谁在网上买过400多元的那种平板电脑啊,好吗用,有没有什么猫腻啊,为啥这么便宜啊

3个回答 默认排序

已采纳
单核,加2.3安卓,加超慢反应,加不能插卡。还比不上一款便宜的手机
feepad平板电脑
外形和IPAD一模一样,功能更强大,最最主要的是它还很便宜,我们寝室搞了两台了!
游戏,看移动电视,上网,学习,从91助手上可以下好多好玩的东东!超赞!!!
你可以去看下他们的优酷视频!相当牛擦!
wifi足够了,3大运营商今年都在玩命布wlan的热点,建设无线城市之类的新概念,很快城市里就300%覆盖了,到处都能搜索到3个以上的wlan信号。