手机上什么,鼠标软件方便使用?控制电脑的

4个回答 默认排序

已采纳
鼠标软件,WiFi Mouse HDWiFi ,挺好的,Mouse HD可以让手机控制电脑鼠标,软件使用方法如下:
1、得在电脑上安装一款与手机软件相匹配的服务端,根据上面的链接,下载双击安装即可;

2、要把装有WiFi Mouse HD服务端的电脑IP(也就是刚刚记录的那个IP)输入到文本框内,然后再点击“Auto Connect”或“Connect”进行连接。

“Connect”会每次都弹出登录框询问IP地址(软件会自动记录上一次IP,如果每次都连接同一台电脑不必重复输入),而“Auto Connect”就是传说中的自动连接了。
3、其中上面深色偏蓝区域,就是“鼠标触控区”,也可以把它理解为笔记本上的触摸板。手指在上面移动时,屏幕上的指针也会同步移动。而下面则是操作区,其中最中间那个椭圆就是虚拟的鼠标滚轮,可以像使用普通鼠标一样用它滚动电脑屏幕。
有一款安卓手机的软件叫百变遥控,蛮好用的,可以用手机触摸屏模拟电脑鼠标和游戏手柄,完全免费,你可以试试~!
不可以
鼠标比手机便宜 建议还是买鼠标吧