电脑上什么浏览器都没有了,怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
电脑上没有浏览器通过浏览器下载其他的浏览器是行不通的。可以有以下两个方法:
1 看看电脑上有没有安装类似360安全卫士的软件,如果有可以通过安全卫士中的软件管家搜索下载;
2 通过其他电脑下载一个浏览器,拷贝到没有浏览器的电脑上安装。
浏览器推荐:Firefox、Chrome、QQ浏览器、百度浏览器、360浏览器等
不过一般一台电脑不太可能没有浏览器啊,系统安装好一般都自带ie浏览器的,你通过开始菜单搜索一下Internet explorer,如果有就不用那么麻烦了!
所有浏览器都是能访问外网的,本身不分内外网的,不能上外网是网络的问题
杀杀毒,重启电脑。重启可以解决很多问题的亲。
世界之窗-或360浏览器。网上搜一下就有了,下载安装可
1、先“开始→运行→gpedit.msc(组策略)→用户配置→管理模板→桌面”,然后双击“隐藏桌面上的 Internet Explorer 图标”,在弹出窗口“隐藏桌面上的 Internet Explorer 图标 属性设置”中选择“已禁用”,点击“应用”或“确定”之后,重启计算机。
2、不排除其他浏览器或毒或什么电脑管家阻止了IE的运行!