怎么查看电脑上IE的版本

8个回答 默认排序

已采纳
打开IE浏览器
点击齿轮图标,选择【关于Internet Explorer】,跳出的窗口中可以显示IE版本
你想看IE是多少版本啊?
这个直接看IE图标都能看出来,或者按1L说的方法也可以看出来,我的就是IE9
卸了装个就是,IE只有手删
javascript:alert(navigator.userAgent); 在浏览器地址栏中输入以上代码即可
随便打开一个网页,浏览器的菜单最后一项是帮助,点击,菜单展开后最后一项,关于Internet Explorer,就可以查看了版本号了.
方法如下: 单击“开始”按钮,在搜索框中键入“程序和功能”,然后单击左窗格中的“查看已安装的更新”; 在“卸载更新”下,向下滚动到“Microsoft Windows”部分; 右键单击“Windows Internet Explorer 11”,单击“卸载”,然后在出现提示时单击“是”; 单击以下选项之一: 立即重新启动(完成 Internet Explorer 11 卸载过程,恢复以前的 Internet Explorer 版本); 稍后重新启动(等待手动关闭或重新启动电脑)。 然后即可自动回复ie8。

工具/原料

IE浏览器

查看IE版本

1.打开自己电脑上的IE浏览器,点击左上角菜单栏中的帮助或者工具下拉框的帮助选项。找到关于Internet Explorer(A)点击进入。

2.然后就可以看到你当前使用的IE版本信息,如果你觉得版本过低,可以按下面的步骤升级或安装新版本。

注意事项

升级IE版本前需要进入控制面板的自动更新中把自动更新选项勾选,不然升级IE可能会出错。

只是没有把图标拉出来罢了,可以通过控制面板查看是否装了IE浏览器,如果有卸载了重新装,也可以通过360软件管家查看是否有