我的电脑浏览器每次打开总是不能全屏显示是怎么回事?

7个回答 默认排序

【...红灯一直亮...】查硬盘和光驱
【...显示屏显示无信号...】红灯一直亮表示硬盘和光驱 其一有问题,硬盘上系统没启动所以显示器无信号
有信号吗?
换个浏览器,如谷歌浏览器,火狐等试试,如果换了就正常了,证明浏览器本身的问题,修复安装下就行了。
如果换了也一样,那就是系统问题,先修复安装,如果不行全新安装。
先把360卸载咯再看看。。
可能是系统文件损坏或中毒。最有直接效的方法是重新安装操作系统。
这种情况下建议直接重装系统,
非专业人士不值得花时间去研究。
这个很有可能是线路老化,和cmos没什么关系 不要害怕。这个机器 一般我们是修不了的,因为维修工具不同。
我建议还是先装上 在师傅修一下,问题不大,就是小毛病,换排线也不是很贵,但是机型 原厂的肯定是找不到了,只能换类似的机器的线路,就可以解决。