IE浏览器状态栏一直闪个不停

8个回答 默认排序

已采纳
关闭硬件加速即可
  1、打开IE浏览器;
  2、点击窗口右上角的小齿轮状的“工具”按钮;
  3、在弹出的菜单中选择“Internet选项”;
  4、打开“Internet选项”窗口;
  5、切换到“高级”选项卡;
  6、取消硬件加速勾选即可。
开始菜单--Windows update--历史更新--已经安装的更新 找到IE9相关的更新卸载
然后重新安装
浏览器闪一下不见了 可能是需要你右键点击 以管理员权限运行
选择工具-Internet选项恢复默认。
在安全选项卡中点击“自定义级别”,拉动滚动条,在脚本选项中全部禁用,这样就不会出现此问题了。
如果是每个网站都一样的话你可以用一些优化工具,如360或金山清理软件,用里面的修复IE功能看下.
是不是你的U盘里别人放了什么脚本之类的 运行程序? 你格式化就可以删了 但是它只要一插在电脑上就自己运行了 我估计是病毒之类的东西杀毒软件不能查到自己制作的脚本,所以你最好把硬盘全格,重启安装系统
你好,最好能升级软件,不行就只能升级系统了,还是不行重启或者还原一下,再是不行就保修或者维修。最后最后还是不行的话,亲,你的手机得多久啊,赶紧换了吧。
朋友,这是你的电脑误删了系统文件,或系统文件被顽固木马破坏!(答案原

创,原作者:力王历史)提示:急救箱无法联网,就用:“离线模式”!

1。下载个“360系统急救箱”,已经安装了“360安全卫士”的朋友,直接打开

“功能大全”的下面的“360系统急救箱”,点击它:

【1】。开始急救!急救完毕后,立即处理,重启!

【2】。开机后,“文件恢复区”,彻底删除文件!

【3】。“系统修复”,全选,立即修复!【关键】

【4】。网络修复,开始修复,重启电脑!【关键】

【5】。dll文件恢复,扫描一下,如果有丢失,添加恢复,没有就行了!

2。用“360安全卫士”的“系统修复”,点“IE常用设置”,“修改主页”,

“使用360安全网址导航”,点:“一键修复”!

3。用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再点:“清理插件”,把“恶评

插件”删除!

4。再用“360杀毒双引擎版”,勾选“自动处理扫描出的病毒威胁”,“全盘

扫描”与“自定义扫描”,病毒木马,再点删除!重启电脑后,来到“隔离

区”,点“彻底删除”!

5。木马查杀,“全盘扫描”与“自定义扫描”,查杀到木马,立即处理!重

启!“文件恢复区”,彻底删除!

6。再不行,试试:金山急救箱,勾选“扩展扫描”,立即扫描,完毕后,

立即处理,重启电脑!

7。再不行,试试:金山网盾,一键修复!

8。实在不行,只能:一键还原(方法:访问我的“百度空间”博客)或重装系统!
装完你重启了没?