平板电脑上网页一直显示手机版的网页,用什么浏览器可以是原网页?

8个回答 默认排序

已采纳
里面可能有设置 可能是你浏览器设置那个网页的问题, 如果不是 你下载个UC高清浏览器吧 我平板用的就是这个 感觉挺好的 现在的网页一般都分手机版和网页版 手机版省流量 有WIFI也 就无所谓了。 网页版和手机版是可切换的 一般切换的地方 都是看你访问的那个网址了。 你访问的网页要带手机版和网页版的话 你就找找看把
你的ID设置过长,缩略了
安卓自带的浏览器。就是机器本身的那个
你可以选择电脑网页的网址就行。
这是正常的情况。
华为M2平板搭载的系统是安卓,本质上和普通安卓手机的系统是一样的。无论安卓设备的屏幕大小,浏览网页的时候,网站都会判断为安卓系统而显示手机版网页,这是很正常的。只有Windows系统的平板电脑才会默认显示电脑网页。
如果要使安卓平板显示电脑网页,可以下载浏览器APP(比如UC浏览器),在设置中找到【浏览器标识(UA)】项,将该项设为Windows即可。
如果要判断平板是否为正品,可以下载安兔兔评测等硬件检测工具,使用真机辨别功能,对比硬件信息是否一致。
都可以o鹏
是的,非常好用
我觉着这个那个浏览器都是可以的吧。只不过我用的是手机QQ浏览器, 我觉得是可以的,你就去设置下,就应该可以了吧。没有什么说具体的,只有那个浏览器行,别的不行的吧。而且我用这个,还有就是那种手机在电脑上打开那样的,我感觉也是可以的用着。你不妨用下,这个看看看。