360浏览器为何不能安装

4个回答 默认排序

已采纳
1.360急救箱来修复下系统,因为360急救箱是不需要安装就可以运行的,
2.下载 ,解压,运行“360系统急救箱”,
3.先“查杀”病毒,再“立即重启”;
4.重启开机后,再点开“隔离|恢复”,点:“彻底删除”病毒文件和“未知自启动项”;
5.再点开“修复”,“全选”,再“修复”文件;
6.再:“恢复丢失的dll文件”,扫描一下,如果没有就行了;
7.如果360急救箱出现无法运行的情况,请把360急救箱改名后运行;
8.然后再安装360浏览器即可。
违规天气啊干热风
先把360卸了试试别的浏览器,如果还不行的话基本有两个可能;宽带网速的问题,再一个就是系统版本问题 建议重装一下系统试试。
你只要打开360浏览器的工具菜单就可以设置为默认浏览器了。