电脑抢购手机用什么浏览器快?

5个回答 默认排序

已采纳
你好,说到哪个浏览器速度快,我建议你可以试试 QQ浏览器最新版9.0,这个浏览器我用了好多年了,速度快是它的标志,也是我一直用它的原因。
现在网上的广告、垃圾信息特别多,不过自从用了QQ浏览器,那些东西再也没有妨碍到我上网,同时它也兼容一些插件和扩展程序,也算比较开放了,你可以去下载试试。
QQ浏览器吧,那个还行
望采纳
网站做弊
QQ浏览器
你是4号抢购的吧?系统是miui自带的,只是不知道是不是最新稳定版的,开机后打开无线网络你可以升级系统。不要在GPRS的网络下升级,流量伤不起。