电脑上网出问题,IE一直无法显示网页,但是360浏览器可以上网。

8个回答 默认排序

已采纳
很明显LSP被劫持或损坏,运行命令netsh winsock reset恢复IE设置,重启即可。或者借助第三方软件如360安全卫士、金山卫士、腾讯管家,都可以解决这个问题。
用360卫士修复,或重装360浏览器
应该是解析问题 你设置dns 试一下
你的电脑是什么系统?可以选择给IE进行一下升级或者降级!
您好,检查一下网络情况,是否都连接正常,如果有路由器设备,重启一下,线路拔掉重新连接一下,如果是局域网环境,开启ARP防火墙,也问问邻居是否也是上不了网。联系下网络供应商看下。
你设置上dns 就好了
呃。可能是TCP、UDP这方面的协议出了点问题。下一个三六零急救箱。如果你的电脑不能下东西了,用其他的电脑先把软件下下来。放你电脑里,运行下,把电脑各种异常全盘扫一遍。里面有一个是专门解决上网异常的,查查估计就好勒。这个软件还是很霸道的~
你试试!~点 360安全卫士-流量防火墙-网络体检!~试试