玩游戏用什么品牌的笔记本比较好,最好配置高的

6个回答 默认排序

已采纳
联想游戏本。联想别的电子产品做的不好,唯独电脑全球有名,性能不比苹果差,性价比高,耐用。
戴尔的14R系列的,i系列的处理器,5650的显卡,性能不错的
戴尔外星人系列
华硕或者联想价格在5500左右的就可以。。。
你玩的游戏配置要求都不高,所以很多笔记本都可以满足你的需求。个人推荐灵越14r,虽然他的显卡对于你的游戏性能过剩,但是他的其他方面的用户体验真的很好,戴尔牌子也很不错。
4000以内的华硕、戴尔、宏基都行,你说的游戏要求不是很高,现在市面上的基本都能拉得动,说到散热,笔记本本来就不适合玩游戏,时间长了拆开清清灰,养成良好的电脑使用习惯,配置的话,现在4000以内的2.8G双核 1G独显很多,不用太纠结,因为4000以内的都是各个牌子的低端机,看上去对眼就可以买。