用于建筑制图的笔记本哪个品牌的好用,价格在5000至6500的,要求是配置高,性能好,上网不卡的。

3个回答 默认排序

已采纳
建筑制图比较吃显卡,如果是在5000~6500的,无论是什么品牌,最好是看显卡。cpu大多在2HZ以上,显卡就要512M的了,而且还要带共享内存到1G的。HP有几款不错的再6000上下,可以去看一下。联想其实也挺好。东芝这个价钱显卡没有那么好的,它应对的主要是中高端机器,DELL也不错,我们寝室六个人,俩个DELL,俩HP,一个东芝,一个方正。显卡都是512的,价钱都在6000上下。
要不就便宜的神舟 要不就过1万的高配置 5 6 7千没有高配置的的笔记本的

建议联想的Y450和神舟的HP870 860或840 这4各型号性能一个档次,对比惠普同档次的机器 价格在1万以上。
3000元的电脑(本本)跑ps和cad就不会卡,上网一点问题都么得,至于3d了么 这个我还不怎么清楚,没有试过,既然你出到了5000-6500 ,那么现在市面上的电脑你都可以随便挑了,主要就是显卡了,挑个好点的显卡,显存在512的独显,内存么2G就够了,硬盘什么的都在250或者320G。处理器呢都是酷睿的,配置都查不多,关键还是看你的喜好的样式和风格,电脑城里找吧,5000左右的随便都能满足你的要求。祝你好运~~~