杀毒和维护软件用什么好?(高配置电脑+不联网)

5个回答 默认排序

已采纳
如果不联网,仅仅起到个查杀U盘病毒。清理系统垃圾。
如果不上网,就以个360就能搞定。其他对你来说根本就没有用。因为不上网吗?而且360占用内存、CPU使用率比较低。
协议的问题。
金山的不好用, 推荐你用瑞星的无限升级版
很高兴为您解答:
你电脑的配置的话WIN7或是XP都够
这就要看你自己喜欢什么系统了啊
杀毒软件的话你可以使用腾讯电脑管家
1、腾讯电脑管家独有的二代反病毒引擎,防护查杀更彻底
2、腾讯电脑管家拥有全球最大的云库平台,能更好的识别**、钓鱼网站
3、腾讯电脑管家独创鹰眼模式,时刻保护您的爱机不受侵害
4、腾讯电脑管家独有的安全等级,您可以时刻查看你爱机的安全状态
5、新增广告过滤功能,有效减轻广告骚扰。
祝楼主祝您工作、生活愉快!!
开机启动调整一下