打算给电脑装个固态硬盘,请问固态硬盘哪个品牌好,价格更加实惠呢?

4个回答 默认排序

已采纳
价格真的要是特别便宜的那些固态硬盘,老实说性能确实不怎么样,排除一些特别高价的产品外,一般可以选台电固态硬盘,性能和价格方面都比较合适。
ssd装系统,hdd装软件。
你如果是替换,就得拿出来原先的硬盘了,所有数据都没了,等装好系统再通过移动硬盘盒装入你原先的硬盘,再把数据拷贝到你的新硬盘里。如果是加装,你就复制粘贴就行
加一个固态硬盘的话就不要动了,只要不格式化东西都在,换固态硬盘的话可以买一个移动硬盘盒,吧原来的硬盘做成移动硬盘。数据也都在。