交换机与电脑联接用什么线

8个回答 默认排序

已采纳
交换机与电脑连接用用直通(标准568A)网络或交叉网线(标准568B)都可以.
交换机都带有自反转功能,所以交换机和电脑之间使用直通(标准568A)或交叉网线(标准568B)都可以.
直通(标准568A)或交叉网线(标准568B)接法如下:
网线两端都插在交换机上,会造成网络环路,网络环路也分为第二层环路和第三层环路,所有环路的形成都是由于目的路径不明确导致混乱而造成的,例如第二层,一个广播信息经过两个交换机的时候会不断恶性循环的产生广播,造成环路,而第三层环路则是原路由意外不能工作,造成路由通告错误,形成一个恶性循环,所以无法上网。
如果都能上网就一个电脑开一个QQ,互相传文件就可以了
如果你知道局域网共享设置或者是电脑不能上互联网最好找个懂行的人给你弄一下,一般来说,把你要传的文件放在一个文件夹里面,然后点击右键,选择共享功能,共享了之后就能在另一个电脑上看到了,直接拷贝就可以了
电脑连接设置错误,分析理由:笔记本有线可连接。
网络电视一台、另有手机3只带wifi功能。
想要实现全部上网,怎么办?怎么办?
ADSL信号从猫出来后再接入交换机,两台电脑分别再从交换机里接出来,设置其中一台电脑为主机,打开主机的宽带连接属性,打开高级选项卡,在允许其他网络用户通过此计算机的internet连接来连接前面的复选框打上勾,确定.这时它会强制把本机IP改为192.168.0.1.下一步打开主机的本地连接属性,在(TCP/IP)属性里,把子网掩码设为255.255.255.0,默认网关设为192.168.0.1.
首选DNS设为192.168.0.1.确定,主机的设置就算完成了.
再接下来设置另一台电脑,打开本地连接属性,在(TCP/IP)属性里把IP设为192.168.0.2.其他的设置设成跟主机一样,设置完成.
上网时只要主机连接上,分机不用再拨号,直接就可以打开网页
就是这样吧~~
那个是要拨号的不?
是直接连的还是要拨号的
还有你最好用路由器,因为你要划分出新的网络给2台机子用
一般建网都是 路由器——交换机——路由器——交换机 交替使用的
你们公司已经用的交换机(及你的网络上一级是交换机) 你要让2太机子用 要用路由器
你牵的电信线是还需要你自己用宽带账号登陆吗,如果他的网线已经可以直接联网的话直接吧网线插到交换机上把本地连接里的IP调成自动获取就可以上网了,如果你还需要用自己的宽带账号登陆的话就需要用到家用路由器了