xp系统用什么清理软件最好

6个回答 默认排序

已采纳
,清理系统垃圾很不给力.比如360安全卫士,金山卫士,优化大师,超级兔子等.给你介绍几个给力的国外清理垃圾软件吧.清理完你会发现电脑速度飞快.
1.CCLEANER 纯清理电脑垃圾软件,小巧且速度.著名的国外老牌清理软件.版本更新很快.26国语言版有中文.如果你看中软件稳定性可靠性的话用它就不错了.
2.360 Amigo System SpeedUp 这个是近一二年出现的最有名的系统优化软件,清理出来的垃圾比CCLEANER还多,3M的安装包竟然有40多个实用的功能(有影子系统).
3.Glary Utilities Setup 这个软件相对名气不是很大,但也是很强力的清理垃圾软件,功能比较接近于CCLEANER.
4.TuneUp Utilities 德国软件,曾是卖杀毒软件小红伞的附赠品,没想到竟然火起来了,主要是它性能优越可靠,不过界面功能操作有点不适合国人.
5.iobit toolbox 这是IOBIT公司的绿色版本优化软件,下载解压完就能用,方便携带.清理也是很到位.
早期我一直用CCLEANER,一直清理垃圾方面表现很不错,现在在用360 Amigo System SpeedUp ,主要是喜欢它除了清理垃圾到位外还带影子系统.
您好,很高兴为您解答,愿我的服务能得到您的认可~
推荐你用电脑管家的“清理垃圾”功能对你的电脑进行清理。
你可以在电脑管家官网下载最新版本的电脑管家。
电脑管家热心用户:管家粉丝stefan回答
用360或者鲁大师优化一下,然后将资料尽量放其他盘,C盘只放系统文件,或者备份好C盘后格式化再重装系统,呵呵,方法有很多
最有效的就是重装系统。 不然就下载“超级兔子”清理注册表,系统垃圾。

@echo off
echo 正在清理系统垃圾文件,请稍等......
del /f /s /q %systemdrive%*.tmp
del /f /s /q %systemdrive%*._mp
del /f /s /q %systemdrive%*.log
del /f /s /q %systemdrive%*.gid
del /f /s /q %systemdrive%*.chk
del /f /s /q %systemdrive%*.old
del /f /s /q %systemdrive% ecycled*.*
del /f /s /q %windir%*.bak
del /f /s /q %windir%prefetch*.*
rd /s /q %windir% emp & md %windir% emp
del /f /q %userprofile%cookies*.*
del /f /q %userprofile% ecent*.*
del /f /s /q "%userprofile%Local SettingsTemporary Internet Files*.*"
del /f /s /q "%userprofile%Local SettingsTemp*.*"
del /f /s /q "%userprofile% ecent*.*"
echo 清理系统垃圾完成!
echo. & pause
以上复制了然后新建一个记事本粘贴到里面然后保存格式为dat 然后运行 就可以了
你也可以使用金山卫士 360什么的来清理
360安全卫士里