什么牌子的笔记本性价比高一些,联想的好不好?

什么牌子的笔记本性价比高一些,联想的好不好?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
联想性价比低啊,戴尔的不错,和联想同样配置便宜不少钱!
。。画质高点,就要高分屏+性能较强的独显的游戏本啦,如惠普暗影精灵II代Pro, 15.6英寸游戏笔记本(i5-7300HQ 8G 250G SSD+1T GTX1050Ti 4G独显 IPS FHD)。
神舟,雷神这一类的
宏基的完全符合您的要求~
联想的还好
联想有一个系列就是适合学生用,