买平板电脑和买平板二合一电脑哪个更好

4个回答 默认排序

已采纳
二合一更好,例如:Surface Pro 4,本身就是平板电脑,加上键盘就是形式上的笔记本+台式机杂交。
这个看你主要用于干啥,一般情况下,平板二合一的性能一般,应付日常看电影 ,qq,浏览网页等还是可以的,但是对于要求稍高的游戏就力不从心了。
还有,二合一主要便携
1、连接USB线;
2、打开抽屉(就是点一下屏幕的右下角显示时间的地方)
3、你就能看见一个小叉子和一个像甲壳虫一样的图标(形容得可能不太恰当,不过差不多的)
4、点一下那个小叉子,就会出现问你“是否打开大容量存储模式”的对话框了,点打开/确认就可以打开SD卡了,在电脑上就会显示出来了;
5、如果你想让360手机助手这样的软件来看的话,就不要打开大容量存储模式。
而是点那个向甲壳虫一样的图标,打开“USB调试”模式就可以了。
现在这个平板估计600块钱左右。。