莱斯移动硬盘好吗 是哪国的牌子

5个回答 默认排序

莱斯硬盘就一十足的假玩意,我在易迅网买了一个1TB的莱斯移动硬盘,寄过来一连接电脑才8M的容量,我当时差点就蒙了,建议大家千万不要买这款牌子....
这个是个奢侈品的,里面是希捷的硬盘,价格比较贵,建议购买P9220纯金属外壳,挺好的
没听过这样的牌子。用来存数据的还是要卖好点的移动硬盘, 西部或者是希捷吧
挺好的,看了产品介绍,一般从桌上掉下来,都没太大问题的,嘿嘿,幸运的是,我没有摔过,希望你也不要摔
买西部数据的,那个最好。