我想买个笔记本电脑价位在5000元左右的,不知道哪个品牌质量好,哪个型号质量好。

4个回答 默认排序

和其他品牌相比肯定买ThinkPad
一分钱一分货!首先看着外观就舒服-经典、耐磨!用起几乎没有噪音、烫手的感觉,键盘特别舒服,运行起很顺畅.看你日常用来干什么?不是很特别,你一定要选ThinkPad,不然你要后悔!配置高并不是好的,够用、质量好才是对的!
推荐楼主选择联想的Y450A-TSI,显卡GT 130M,内存DDR3,都很牛X,显卡比9600GT强10%,国内目前来说没有对手。
打游戏?建议不要使用本本玩游戏
效果不怎么样
不知道你喜欢那个型号的!我是5·1 6000入手的联想Y450ATSI现在用起来感觉很棒!玩游戏也很爽!我玩的是完美国际!永恒之塔!散热也不错!总体来说本本很不错!建议你购买!