哪个品牌的笔记本售后服务要好点

4个回答 默认排序

看看有没有全国联保卡。如果有就可以。。过了保修期就要钱了。。没过免费。但是虽然说是维修 但也只是换个二手的。。。
dell绝对好,我买的联想不太好,但我们公司的dell绝对好,
质量好,性价比也很好,不会错了,现在无论家庭办公都用dell
建议你考虑DELL DELL性价比和耐用程度很高 售后服务绝对到位 他的质保很变态的 只要在质保期内 即使你把本本给砸了 都给你一台配置差不多的机器(虽然不是新的)
dell都是组装机

如果要求不高
你出的价钱也可以买个ibm 公认的好

如果这个价钱配置还要求稍高一些
建议hp
hp的还是不错的
身边很多人用呢