苹果平板现在买哪款比较好

8个回答 默认排序

已采纳
2017年一般选择新的ipad pro了,预算少的人在二千多左右的可以考虑新款ipad 9.7的,价位上比较便宜,还有mini4比较便宜了,其它都是淘汰产品了没什么人会考虑了,就是买二手的了。再低价位的一般会考虑其它品牌了,没必要买配置太差的产品了。
都差不多,苹果的还是好一些,微软的还好多软件都需要购买
超级本 = 笔记本,只是高性能笔记本的一种泛称。
其实那么纠结的话买变形本吧。平时就是一块平板,需要的时候拉出键盘就变成笔记本了。关键是x86架构,完全兼容普通PC应用。
适合买?大家
推荐的话,可以选择ipad比较实用,可以玩游戏也可以上网
就用iPad
二手mini2银色800块钱出
攒着钱买ipad才是正确的选择