有什么样的设备看 扫描版的pdf文件好?电子书 还是平板电脑?

3个回答 默认排序

已采纳
电子书耗电少,长时间看书不累眼,但只有十寸屏的设备才好看PDF扫描版,小于10的只能说勉强看,当然有PDF软件可以切白边,效果不好。因为电子书一般只是6寸,而扫描版大多大于6寸,除非自己用工具再制作。平板相对屏都比较大,适合看,也有很多PDF应用,但看书累眼,耗电大,功能强大,当然电子书也是可以root的,root后也能装一些基本的应用,看你动手能力了
如果只是看pdf的话当然平板电脑好。1000元以内的你还是看看国内的厂商吧,虽然便宜但是。。。。或者你可以买亚马逊的kindle fire啊 16G的也才1400多。
如果纯粹看书的话还是推荐paperwhite,物超所值,前提你是个爱看书的人~~
平板好,功能多,你不会仅仅用来看书吧!

具体型号就不说了,我对型号不是很了解