一千元左右的平板电脑什么品牌好?

7个回答 默认排序

已采纳
昂达V975m,1000元
操作系统:Android4.3
处理器架构:ARM架构
处理器型号:Amlogic M802 ARM Cortex-A9
处理器主频:2.0GHz
处理器核心:四核心
显卡芯片:Mali-450
显卡核心:四核心
系统内存:2GB
存储容量:32GB
屏幕尺寸:9.7英寸
屏幕分辨率:2048x1536
屏幕像素密度:264PPI
摄像头:双摄像头(前置:200万像素,后置:500万像素)
电池类型:锂电池,8000毫安

台电P19HD,1000元
操作系统:Android4.2
处理器架构:X86架构
处理器型号:Intel Atom Z2580
处理器主频:2.0GHz
处理器核心:双核心
显卡芯片:PowerVR SGX 544
显卡核心:双核心
系统内存:2GB
存储容量:16GB
屏幕尺寸:10.1英寸
屏幕分辨率:1920x1200
屏幕像素密度:224PPI
屏幕特性:16:10,IPS屏幕
蓝牙功能:支持蓝牙功能
摄像头:双摄像头(前置:200万像素,后置:500万像素)
电池类型:聚合物锂电池,7500毫安
内置感应:智能重力感应
爱国者M80,官网订价999元,千元级平板里基本算顶配了,好果再便宜点,纽曼的T7销售量也非常大,网评也挺好的,网上报价699元。
E人E本手写电脑很不错啊,最新推出的T4手写电脑已经上市销售了。最喜欢的还是它的原笔迹手写功能,非常的个性化,就像在纸上写字记录一样的,T4在统一的使用页面上推出了手写签批、手写文档(Word、Excel、PPT、PDF)、手写QQ、手写微博等丰富应用。相信你的需求是完全可以满足的。
影驰的gtx750ti
呃 - -貌似没有啊
如果你能抢到一台惠普的touchpad,可以满足你的大多数需求,最便宜的99刀
但是貌似一降价就卖完了
翻新机或者2手机都买不到!!!祈祷手里的钱变成美金或者欧元吧
尊敬台电用户:
您好,平板没有绝对的好坏之分,都有各自有各自的优缺点。看看产品的功能特点是否符合您的需求选择适合自己的平板才是最重要的,祝您选到适合自己的平板。台电的机器出厂都有经过严格的检测,质量是有保证的,享受全国联保一年,严格执行国家三包政策请放心选购。
给你推荐一款符合您需求的平板:
X98 AIR II双系统平板
1、台电完美双系统,正版Win8.1与Android双系统自由切换;
2、采用Intel 64位X86架构Z3736F处理器,主频达2.16GHz ;
3、采用IGZO技术的iPad Air原装视网膜屏,2048×1536分辨率;
4、Intel桌面级显卡HD Graphics Gen7显卡,畅玩桌面游戏与安卓游戏;
5、CNC金属一体化机身,7.4mm超薄机身,9.5mm超窄边框;
6、2G DDR3L 64bit位宽高性能内存,32G eMMC极速永不掉固件Flash;
7、极致硬件:蓝牙4.0+AAC双音腔+500万OV摄像头;
8、极致软件:4K播放+8小时续航+WiDi+Micro HDMI;
台电商城购买链接:http://www.teclast.com/shop/
感谢您对台电的支持!