宽带上网PPPOE是什么意思?

5个回答 默认排序

已采纳
pppoe是point-to-point protocol over ethernet的简称,可以使以太网的主机通过一个简单的桥接设备连到一个远端的接入集中器上。通过pppoe协议,远端接入设备能够实现对每个接入用户的控制和计费。
dns设置错误
尊敬的用户,您好!
根据您的描述。建议您设置一下IP地址就好了,IP:192.168.1.x(x表示随便什么数字,只要100X200), 子掩码:255.255.255.0 网关:192.168.1.1,
这样就不会显示受限制了。
如需购机、充值话费请登陆安徽电信手机商城,百款手机全网低价,电信品质,质量保证!
谢谢您对电信产品的关注,祝您生活愉快。如您还有其他疑问,欢迎来电信知道平台或电信官网提问,会有更多专业客服为您解答。
就是速度!1m就是1兆,也就是1024KB 2m就是2兆,也就是2048KB,只是一个速度表示, 数值越大,速度越快,当然上网就越爽
原因是:ADSL虚拟拨号上网基于PPPoE,它等于在你的机器和ADSL局端之间建立了一条用于拨号的虚电路,因此本地连接受限制或无连接不影响这条虚电路的正常使用(当然,虚电路运行于实电路之上,你的网卡、ADSL Modem以及局端的ADSL接入设备必须先建立起物理连接,才能让这条虚电路正常工作,只不过物理连接中的本地连接在软件系统上不必分配相应的IP地址)。一般2台计算机组成小的局域网的时候,这现象基本不可能出现。

本地连接受限制或无连接解决办法:

1,方法是打开“控制面板”——“网络连接”,找到当前的本地连接,右击它,选“属性”,在“常规”选项卡中双击“Internet协议 (TCP/IP)”,选择“使用下面的IP地址”,一般在“IP地址”中填写“192.168.0.1”,在“子网掩码”中填写 “255.255.255.0”,其他不用填写,然后点“确定”即可解决该问题。如果没有解决问题,请注意IP一定要保证和ADSL Modem的IP地址处于同一网段。如果当前计算机加入工作组或域,就要根据情况而设置。

2,可以在网络连接的“本地连接”的“属性”里把“此连接被限制或无连接时通知我(M)”的选项去掉就行了。