网络上的域名的后缀都是些什么意思?

7个回答 默认排序

已采纳
常见的域名后缀有.com、.cn、.net、.org、.gov等。
1、”.com“属于国际域名,也是最为常见的域名,一般代表公司。
2、”.cn“属于国内域名,每个国家和一些地区都有自己的域名,比如我们国家的域名就是”.cn“,日本的域名是:“.jp”。
3、.net是指网络服务公司,为个人或是商业提供服务。

4.、“.org”是指非盈利组织。
5、“.gov”是指政府机关单位。
ISE配置的CPU是i7(SEVEN)
ITH配置的CPU是i3(THREE)
PSE配置的CPU是P7?(P7应该是酷睿2的,Y460p好像没有这种CPU,
是不是PSI-P6200写错的,或是代表其他CPU)
文件名小数点後的那几个字母显示文件格式的叫做後缀,手机上传图片的格式种类是有限制的,你可以用转换器将文件转换成JPG格式,如果後缀没有自动变过来,可以用MC或者UC进行修改
那不是ip吧。
改下图片的格式,
文件后缀能表示文件的类型,比如程序文件后缀是.exe,图片文件可以是.jpg或者.gif还有其他形式。有的类型在被修改过后还能打开使用,因为那些文件类型可能使用同一种工具打开的。你在修改他们的时候你能把文件名字“.”前的部分修改,后面部分不动,那样改动文件名就不会影响到你的使用了
net表示网络机构
org非赢利性组织
其它自己上网查找这方面的资料。