网络连接超时是什么意思?该怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
网络连接超时可能原因:
  1.网络断开,不过经常显示无法连接
  2.网络阻塞,导致你不能在程序默认等待时间内得到回复数据包
  3.网络不稳定,网络无法完整传送服务器信息
  4.系统:系统资源过低,无法为程序提供足够的资源处理服务器信息
  5.网络不稳定 比如网线松动、接口没插好等等
  6.注册时系统繁忙 无法回应
  7.网速过慢,如 使用BT 多线程下载等 在线收看视频等大量占用带宽的软件 ,若使用共享带宽还要防范他人恶意占用带宽
  8.中病毒 木马等
  解决办法:
  1; 检查网线 更换接口
  2; 在早上过上网人数少的时候注册
  3; 使用加速软件,如果要下载东西尽量在没有网络使用需求情况下载
  4; 杀毒
网络可能关了,无线在开着
超时你可以关机重启或者重新开wifi
网速慢,去好点的网吧网络就快了
记得采纳啊
你的网卡出现故障了,换一张吧
信号太差了吧,如果是你家的路由器,建议换个大功率的!如果不你家的,那
就买个带中继功能的路由器!如果不是信号问题,重启路由器,再连接一次!或者恢复出厂设置,再设置一次!望采纳,纯手打!谢谢!
网慢,