3Dmax 64位怎麼安装在32位系统上,安装介质是什么?

8个回答 默认排序

已采纳
  3dsmax 64位不能安装在32位系统上。安装软件时的安装介质指的是移动硬盘,比如U盘、光盘等等。

  64位软件必须安装在64位系统上,64位系统可以安装64位和32位软件,但32位系统只能安装32位软件,不能安装64位软件,即高位系统可以兼容低位软件。

去下载就可以了
64位是安装不到32位上的,根本不兼容,就算安装上也是经常出错。
你可以试试右键安装程序,属性,兼容性里勾选兼容xp模式,不过这样的话就算装上了也运行不了,因为32和64位的算法不一样,只能向下兼容,64的能装32的,32的装不了64的。
装不了 装32位的3dmax 或者换成64位系统
32位系统不能安装64位软件。所以下载一个32位软件或者换成64位系统吧。
1.开始--运行--输入regedit并点击确定,打开注册表编辑器。 2.展开HKEY CURRENT USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders
2.右侧的面板中把所有的D:\Documents更改为“%USERPROFILE%\Documents\”即可,如原来的favorites是“D:\Documents\Favorites”,更改后为“%USERPROFILE%\Documents\Favorites”,将所有的“D:\Documents”都进行更改之后,就可以正常解决这个短文件名问题了。
安装介质就是安装程序,提示很明确的告知,要用32位安装程序。
在32位操作系统上安装不了64位的软件,但64位系统能安装32位软件,通常情况下,64位系统安装64位软件,32位系统安装32位软件,这样软件最稳定。