重装电脑系统对无线路由器有影响吗

3个回答 默认排序

已采纳
这个重新安装电脑系统是不会和无线路由器之间有影响的。
这两个都是独立开的,电脑只有安装好网卡驱动就可以再次连接路由器的。
如果你家里是用的台式电脑,你就可以使用网线连接就可以连接路由器了。
还有你可以使用随身wifi或者无线网卡,进行电脑与路由器直接的无线连接。
你可以用用看腾讯全民wifi,这个随身wifi我现在也在用,而且挺方便的。
我台式电脑和笔记本电脑都可以用上这个随身wifi,信号什么的也都还可以。
在家里台式电脑可以上无线wifi,在学校笔记本电脑发送wifi信号可以方便管理。
一个随身wifi还可以多用途使用,感觉挺划算的,你有条件可以试试。
希望我的回答可以对你有帮助 望采纳 谢谢
应该是无线路由吧,重装系统后除了必须的网卡驱动,连接无线路由器还需要密钥才行.或者重新设置路由器也行.
用魔术分区工具