如何卸载"新手一键重装系统"软件 求大神

3个回答 默认排序

已采纳
应该是文件夹是隐藏的,搜索功能里的高级菜单,默认搜索是可以搜索隐藏文件夹的,
删除软件,打开的我电脑 左边有删除程序删,如果没有就用工具删,不会用工具删,就找到软件的是安装目录下,直接删
应该是文件夹是隐藏的,搜索功能里的高级菜单,默认搜索是可以搜索隐藏文件夹的,
删除软件,打开的我电脑 左边有删除程序删,如果没有就用工具删,不会用工具删,就找到软件的是安装目录下,直接删
用U盘重装吧,这个才是最安全的方法,市面上的一键重装软件特别多,没几个靠谱的,我自己只用过桔子一键重装,其它的感觉不是很靠谱