谁知道买移动硬盘什么样的最好

7个回答 默认排序

1T的吧,也贵不了多少钱,
固态硬盘intel的最好,机械马达硬盘西数希捷最好,不管多大,追求性价比就要找市场上主流的,因为货最多,用户广,总成本优势。
1T呀,想看什么随便放,不用考虑空间问题。
你说的那个我看到过,西数500G 笔记本硬盘大概320左右能搞定,所以你这里的这个盒子价格是50左右。就是不知道这个盒子质量怎样,虽然也是金属的。
推荐自配自装2.5寸500G移动硬盘,质量更放心:
1.买个元古或飚王的金属盒子,50-80左右。
2. 2.5寸sata笔记本硬盘:日立,西数或希捷
推荐用光盘!刻录一下,保存时间比较久。也可以到处播放,价钱也划算。
一张4.7G的光盘几块钱。
一个4.7G的U盘至少50吧。而且是杂牌,大品牌很容易买到假货。
一个4.7G的移动硬盘就跟不划算了。。
1:U盘容量和尺寸比较小 很方便 但现在已经有16G的 价钱比较便宜
硬盘比较大和U盘相比 价格也较贵 但容量大
2:如果容量不大的话,我觉得用U盘比较方便;反之
3:希捷、西部数据、迈拓
这个你只能测试了,一般这种声响可能存在以下问题
硬盘有坏道,坏掉了
硬盘盒有问题,或者和硬盘连接不稳定
数据线出现问题,导致供电不稳定