三星、索尼、东芝的移动硬盘哪个更好?

8个回答 默认排序

已采纳
三个里边东芝的还好吧,最好的是西数和莱西的
希捷。2.5寸盘ST的算比较好的了,价格要比三星、日立高出好多。
东芝早就不做硬盘了,估计就是用的东芝的盒子,或是仅仅是盒子上印的TOSHIBA而已,里面芯片和硬盘不知是哪里的。
2.5寸硬盘好像东芝比较多一点哦!
1、希捷和东芝的移动硬盘相比,明显是希捷的移动硬盘质量好,
2、希捷(Seagate Technology Cor)成立于1979年,目前是全球最大的硬盘、磁盘和读写磁头制造商,在设计、制造和销售硬盘领域居全球领先地位,希捷的移动硬盘品牌更好,质量更优越,设计制造也更专业。
3、东芝生产移动硬盘,但在中国市场上面没有东芝的移动硬盘出售。市场上面的东芝移动硬盘一般都是水货或者就是高仿的。 所以东芝移动硬盘就不存在上面性价比,质量好坏更是无从谈起了。
西部数据的好.
三星与其他品牌产品对比,品牌不同,产品的设计理念、配置等也是不一样的,各有优势
建议根据需求及喜好选择合适的产品。
如需了解三星目前较为热门的旗舰机型建议登陆三星官网进行查询参考
希捷 .以前用过东芝.但不是很好.后来一直在用希捷.
品牌移动硬盘,三星和索尼见到的几乎都是假货,建议买希捷或者日立的,首推希捷,因为外观设计比较独到,仿造的很少,但是盘芯(也就是希捷的笔记本硬盘)质量略差,日立的抗震性能好于希捷,NESO的也是使用日立的硬盘,确定是正品的情况下,建议购买日立的硬盘。
最后是购买建议,建议去信用较好的地方购买,如果怕奸商,可以去新蛋,京东这种信用良好的网上商城,不怕买到仿造的产品,而且存储类产品保修很容易扯皮,这些出具正规票据的商城不存在这种问题。