额头上总是有一些小米粒一样的痘痘是为什么?

如题

7个回答 默认排序

额头上长痘痘根源是因为皮肤的皮脂腺分泌过多的油脂
同时刺激毛囊导管过度角化,产生大量死皮细胞
死皮细胞被大量油脂包围、互相粘连,形成角质栓,阻塞毛孔
油脂不能正常地从毛孔脱落,从而引发痘痘。

两种方法可以消除痘痘:
第一:减少辐射
第二:补充维生素
最后注意事项:有痘痘的朋友可以使用第二次淘米的水洗脸,淘米水中的营养物质非常丰富,用淘米水洗脸能够改善肤质,搭配使用玫汐颜玉肌膏效,坚持使用就可以消除痘痘
可能用一些氯霉素混合75%酒精来擦,效果会很好
我疯长豆豆那会儿是上高二,刚开始的时候我只是鼻子和额头上有红疙瘩,但也不是特多,不过豆豆个头挺大的,还很痛,用手压出来还有白色的东西,当时记得痛的不舒服的时候就会去用一些膏擦擦,擦完的第二天好像真的行,好像没那么红肿了,但是现在想来应该都是心里作用,其实根本没有什么用,豆豆是什么样还是什么样,最可怕的就有次不知道为何,第二天起来的时候脸颊周围也长了许多豆豆,比额头上的豆豆个头小点,但是也痛。那个时候还挺臭美的看到自己脸上一下子多了那么多逗心里很急,每天上课的时候没事就拿个小镜子照一照,看一看,看脸上的豆豆有没有少点,但是事实却是豆豆没有减!
就这样到了大二,大二认识的一个学长叫我去看苗怡薰的蜕变一文,说他以前长豆豆就用里面的法子治好的,我照着他说的去仔细查看了,照着做了,20天不到,逗逗就已经不见了,现在脸白净了!希望你也跟我一样!
有可能是脂肪粒。
这是粉刺
脸上长粉刺
方案一:可以用食物法
1、海带:海带有矿物质,长时间食用能够条理血液中的酸 碱度,不会让皮肤分泌太多的油脂。
2、苦瓜:可以降火去暑很好地,粉刺也有上火才有的。
方案二:应急法
1、最紧急的就是冷热知了法,先用热水洗脸,然后再用冷水洗一遍。
2、可用黄瓜作当做面膜,使皮肤光滑不油
4、在睡前一小时泡个热水澡,然后把面部清洗干净,将玉肌膏抹在粉刺上,针对祛除粉刺,一个月就下去了,睡觉前可以听下音乐,来缓松紧张的心情,睡个安稳的好觉,
5、在饮食上 ,清淡一点,少吃上火麻辣食物
脸上长很多小米粒痘痘是 粉刺
一)大部分原因是身体内分泌失调
二)另外于女性生理期也有关系,月经来临会更多
三)精神紧张,疲劳,经常熬夜
四)长时间吃上火,麻辣的东西
五)还有就是好多人控制不住,喜欢抠,抓,乱挤针挑不当,会越来 越多
六)有粉刺的朋友,经长洗脸,每天早晚两次,不用太多了,洗完后用干净的毛巾擦干,搭配玉肌膏转门祛除粉刺的,一个月就好了
我以前也长,没什么事的,清火就好!