小米4C最近总是提示我sim卡未激活是为什么

小米4C最近总是提示我sim卡未激活是为什么[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
如果三星手机不读sim卡,建议按照如下步骤进行操作:
1.重新开关机,检查手机卡是否插入到位及插入方向是否正确
2.取出SIM,用橡皮清洁SIM卡金属触点。(是否是sim卡接触不良)
3.更换一张SIM卡试试(是否sim卡已老化或坏损)
4.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置
5.若问题依然存在,建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修
1.检查SIM卡摆放的位置是否正确,重新安装后尝试。
2.关机取出SIM卡,使用橡皮擦拭SIM卡芯片。
3.更换SIM卡尝试。
4.若手机支持在线升级,请进入设定-关于设备(关于手机)-软件更新(系统更新)-更新(升级前请备份手机中数据)。
5.将数据备份(联系人,短信,图片等),恢复出厂设置(设定--重置/隐私权/个人--恢复出厂设置)。
检查下列各项:启用数据网络;中国移动-启用;接入点名称APN,选中国移动GPRS。