华为手机解锁码忘了怎么办

5个回答 默认排序

已采纳
你开usb调试了吗??

如果开了的话,把手机插了电脑上,然后下载一个刷机精灵(注意,刷机就是恢复出厂设置),如果你没开usb调试,那你就关机,在开机的时候,同时按住开机键和音量+键,然后就卡进里面了,然后按音量减,选中一个“flash clear”的英语,然后按住开机键不放,,一两秒后,手机就重启了,,不过也就恢复出厂设置了
原始密码PIN1:1234 , PIN2 :5678
PUK:0000或者1234再或者是1111
你试下。
到手机店解锁
请尝试刷机
如果你没改的话,解锁123456保密6个0
插入测试卡后,按#键3秒,进入测试状态,按58#和59#分别显示4位数话机锁密码和6位数话机密码。01#退出,571#总清除(可将通话记录删除,同时电话本已存电话号码丢失)。还有一种快捷方法:按menu+5+1/2。

你试试看