内窥镜摄像系统 国产的那个比较好

8个回答 默认排序

已采纳
听朋友介绍说上海世音光电仪器有限公司生产的医用高清内窥镜摄像系统不错,摄像机芯片是德国进口的,分辨率高、色彩还原性好,而且能真正抗干扰,冷光源还是LED的,最主要的是公司售后服务好,给经销商政策也比较好。
应该是摄像头的属性没设置好
摩托罗拉defy 四防 你说的都有 水货可能贵一点点、、
贵了 这个价钱可以买华为 中兴了。
拿到别人那里试试,如果能用就是你计算机的问题,如果不能用就是坏了
256RAM
不适合 硬伤。
HTC Wildfire(G8)
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.2英寸 240×320像素 触摸屏:电容触摸屏,支持多点触 摄像头像:500万像素 CMOS 操作系统:Android OS v2.1 机身内存:512MB ROM+384MB RAM 电池规格:1300毫安时锂

摩托罗拉ME600
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:翻盖 主屏尺寸:3.1英寸 320×480像素 触摸屏:电容触摸屏 摄像头像:500万像素 CMOS 操作系统:Android OS v1.5 机身内存:512MB ROM+256MB RAM 电池规格:1380毫安时锂

诺基亚E72
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:2.36英寸 320×240像素 摄像头像:500万像素 CMOS 操作系统:Symbian 9.3 S60 3.2(S 机身内存:512MB ROM+128MB RAM 电池规格:BP-4L,3.7V,1500毫安 蓝牙传输:支持蓝牙2.0+

摩托罗拉XT720
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.7英寸 480×854像素 触摸屏:电容触摸屏 摄像头像:800万像素 CMOS 操作系统:Android OS v2.0 机身内存:512MB ROM+256MB RAM 电池规格:1420毫安时锂
5230 不错 htc也可以