这是什么 买神舟准系统电脑带的

8个回答 默认排序

已采纳
是不是保护硬盘的哦!看着有那么点感觉,可能在你加装硬盘的时候用的上
Z7准价格你找吧商

cfe

内存条8G 470 硬盘1T 400 固态256g 680
安装方法:
拆开底部盖板,就可以看到空余的内存插槽了,先按照45度插下去,然后按平整,听到“咔嚓”响声,就可以了。

换内存条注意事项:
1,电脑支持多大内存;
2,电脑有几个内存插槽;
3,电脑原装内存是第几代。

购买方法:购买相同工作频率的内存条,插上即可,无需任何设置,品牌、型号、内存大小都不同也是可以的。

推荐品牌:金士顿、海力士、海盗船、十铨、威刚、南亚易胜等。
正品哪里都能修
感觉像是用来垫的,就类似椅子四个腿腿下面的垫子
这是不能说的秘密
神舟走的是薄利多销