神舟笔记本质量很差吗?为什么贴吧里的人总是讽刺神舟的笔记本呢?

6个回答 默认排序

高端品牌也有低端产品。低端品牌也有高端产品。这是基本原理。
也没那么差劲,如果你运气不好那就倒霉,任何品牌都有质量问题。看运气了。
8000m系列的显卡本来就有温度过高的缺陷,你可以自己在网上查询下,几乎所以品牌用这个系列的显卡的电脑都有问题

pbh

一般都会吧,现在随便买个盘都是一键就装完了。还有就是如果硬件坏了怎么办?可不是装系统软件就能解决的
我用的是神舟860老版 现在出到D4版了
性价比非常高 做工质量没的说 散热也很强

只提醒你一句
你可以这样回去问你老师,你用过神舟本吗?
没用过的话就不要瞎放屁,那叫八婆嘴。
你看你老师什么反应。 典型的吃不到葡萄说葡萄酸。
我用的是神舟优雅系列的,感觉还可以吧,国产机,在总体上肯定与进口的有差距的,但是价格也比进口的要便宜很多,我的13寸的,买时才两千多,用了这么久了,还没出过什么问题。当然选机时还是要自己掂量一下再买了。