天运Q1000肿么用U盘装系统

7个回答 默认排序

已采纳
你的U盘用USBBOOT软件格式化成一个启动型U盘,要选择ZIP模式,格式化后,选择引导处理就行了,然后写入PE镜像,放入.GHO格式的系统光盘文件,就制作完成了,电脑开机按F12选择USB DI启动项开机就可以看到PE界面了。网上也有教程,可以参考的。
你的主板支持USB-HDD启动么?
你在设置USB-HDD为第一启动吗?
把U盘做成USB-HDD+,这个适应性强些.
最好不要用U盘启动,在电子城五块钱买个系统盘,用U盘启动成功率低,很危险,不建议使用
U盘装系统,应先将U盘制作为可引导系统的盘(就是启动盘)。然后将系统文件复制到该U盘(系统文件可以购买或下载),再用该U盘引导电脑(通常是将已制作好的U盘启动盘插入U口,启动电脑后按F12键或F8键或ESC键,不同电脑会有不同,调出引导菜单后选择U盘引导),进去后先备份重要资料,然后就可以装系统了。

制作U盘启动盘建议用“大白菜U盘启动制作工具”,网上下载后操作非常简单--下载安装--运行“大白菜U盘启动制作工具”--按提示插入U盘--开始制作--一分钟后制作完成。
u盘版的winpe,用它启动系统下载,然后再把技能系统镜像拷贝到硬盘中,装到u盘里面
要先做U盘启动工具,才能用的。