神舟笔记本k650d的msata固态硬盘散热肿么改装好?

5个回答 默认排序

已采纳
神舟笔记本k650d内置DVD光驱,如果固态硬盘容易足够平常使用,可以直接替换掉原装的机械硬盘,如果固态硬盘容量不足以满足日常存放文件的需求,可以将光驱拆下,用固态硬盘光驱托架,装固态硬盘安装到光驱位上。
固态硬盘装笔记本光驱位的方法:
1、电脑断电,并取下电池。
2、拆下电脑内置光驱。
3、将拆下的光驱前挡板取下,并安装到固态硬盘光驱托架上。
4 、将固态硬盘放入光驱托架里,并将两侧镙丝拧紧固定。
5、将光驱托架上回笔记本光驱位置,并按光驱的安装方式拧紧固定光驱的镙丝。
6、固态硬盘安装完成后,就可以开机将操作系统安装固态硬盘上面了。
你ssd做系统盘,机械做存储不行吗
芯片组、主板、声卡、显卡,最后是其它驱动。
您好,SSD固态硬盘和机械硬盘是有很大区别的,固态硬盘的运行速度快但是储存量却很少,至于具体设置,是在SSD固态硬盘的盘符里建立文件夹名字为TEMP,将电脑环境变量路径指向新建的TEMP文件夹装上SSD后设置SSD分区盘符为E盘,那么以上操作都在E盘TEMP也建立在E盘包括虚拟内存也放E盘。您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息!希望我的回答能帮到您。
为什么要改装?固态硬盘应该不会产生较大的发热量,难道受到周边设备的影响?