为何都买联想的,不买神州的笔记本电脑,神州笔记本明显配置更高啊

为何都买联想的,不买神州的笔记本电脑,神州笔记本明显配置更高啊[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
买联想的人,只知道联想是国内名牌。就像现在买苹果手机的人一样,只知道买名牌装样子,其实很多并不知道联想品质及性价比不高。
买神州的人,往往只知道神州电脑性价比高,而不知道其真正的品质,或者也不知道用料怎样。但实际上神州笔记本配置虽然高,但最大的问题是散热问题。
二手还是新机?新机的话直接鲁大师看配置和激活时间,一般没问题,笔记本很少造假。
很显然神舟
推荐联想,----------4年前买的最便宜的联想笔记本,到现在都很顺手,游戏什么都没问题