神州战神k650b i7 d3肿么进入bios啊??

4个回答 默认排序

已采纳
开机按F12即可进入bios,如果是要设置U盘启动的话,按照以下步骤操作即可:
1、首先,下载U大侠U盘启动制作工具,将U盘做成启动盘。
2、开机进入bios,将USB选项改为第一启动项即可。
您也可以试试搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,创新性的使用模式,如实感技术,姿势控制,语音识别,2D/3D影像,突破传统PC使用体验,无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清影像播放,均得心应手,引领产品创新。
开机时按F2
快捷bios是 F12

方便采纳谢谢你
开机猛点F2不谢