电脑一直卡在进入界面为什么?急急急!!!

7个回答 默认排序

已采纳
系统问题 看看能不能进入高级模式
IP address: 192.168.1.100老大这个才是你路由器的名称和IP试试看
你这种现象一般都是中毒了导致的.当然也可能是硬件问题.建议开机后先杀毒试试,如果无效,再检测硬件,一般就是内存,cpu,显卡这几方面入手.
电脑太卡,是因为电脑里的垃圾缓存,恶意插件等原因造成的卡顿,推荐你使用腾讯电脑管家,腾讯电脑管家有专业的智能筛选功能,帮你把没用的垃圾缓存等划分开,一键清理垃圾.还有清理插件功能,帮你智能的区分开哪些有用,哪些没有,可根据自己的电脑情况进行选择性的清理.

希望能够帮到你~
1、单击IE工具栏-Internet选项卡-连接-选择从不进行拨号连接-确定
2、确定复位完全,这款路由器复位方法:通电-牙签捅复位键10秒左右-power灯闪-过几秒4个网口同时亮同时灭-松手-复位成功
3、初始用户名 root 密码admin 再试试,应该可以登录进去
还有你的电脑网线一定要插在lan口上,在开始-运行-输入ping 192.168.1.1 ping通才能登录路由器,如果ping不通检查网线和电脑网卡驱动。
你这种现象一般都是中毒了导致的.当然也可能是硬件问题.建议开机后先杀毒试试,如果无效,再检测硬件,一般就是内存,cpu,显卡这几方面入手.
电脑太卡,是因为电脑里的垃圾缓存,恶意插件等原因造成的卡顿,推荐你使用腾讯电脑管家,腾讯电脑管家有专业的智能筛选功能,帮你把没用的垃圾缓存等划分开,一键清理垃圾.还有清理插件功能,帮你智能的区分开哪些有用,哪些没有,可根据自己的电脑情况进行选择性的清理.

希望能够帮到你~
直接在健盘上敲相对应的字母或数字!
电脑设置问题,删除宽带连接,然后打开IE,点工具-Internet选项-连接-从不进行拨号连接-确定。