神舟战神K680E肿么这么少人关注

5个回答 默认排序

已采纳
  你面对本本的背面,在左面,有两个呈直角的长条,一横一竖,都可以接m.2的固态硬盘。
  右面垂直的上面写着SSD。左面写着3G。优先接3G那个。

没难度,下载个360驱动就行了。另外你不是有光盘吗?里面有你要的全部驱动,本人也用神州
有条件买台式,你干嘛买品牌机,而且还神州,莫不是石乐志?
自己装一个啊。

jd

别买神舟笔记本,神舟的电脑是配置高,价格低,但是电脑做工很差,内部粗糙,容易损坏。
能带动、只是内存有点小、可能会卡。把内存加到12G或更高就可以流畅的玩了。