神舟笔记本在哪里买好?

7个回答 默认排序

已采纳
最好的还是去实体店里,先在网上看好价格、配置,再去看好的笔记本的品牌专卖店或去大的商城去买主要是怕别人卖给你翻新机、配置不好等,还有保修之类的。
买品牌机。全国联保的。比如lenovo
我觉得 黑东靠谱 主要是退着方便 = = 售后好找
我觉得,你可以在实体店看看电脑咋样,如果可以的话,去京东买,
你去淘宝买张优惠卷(E系列打9.6折),然后上官网订购。一般你买的越贵,优惠的就越多。我个人就是在官网买的,固定配置的5天左右就到,定制的20多天,感觉比去经销商那买好,我去外面看过很多家,基本都比官网贵几百块,而且有些还会忽悠你!索尼的机不降价的,去官网买是最好的
“QQ医生”免费获取6个月“诺顿杀毒软件2010”激活码。
最好选择金属底座,散热效果好些