笔记本,神舟战神K650D-i5D3好不好? 值得买吗? 小白! 毛病多么?售后好吗? 请用过的回

2个回答 默认排序

性价比高的。
这款产品没有为您查询到,你可以试试搭载了英特尔第六代的产品,更支持更多多媒体硬件加速,而凭借先进的14nm制造工艺得以融合更多的图形计算单元,带来更为智能流畅的游戏和多媒体应用体验,超高清视频编缉、特效处理,以及精彩视频在不同设备、不同文件格式间高速转换,即刻同步,比如:
HP Pavilion Gamin WASD i5/i7 Skylake 15.6 windows10
Dell Ins13BR-1708T I7-6500U SKL-U 13 Consumer 30-Sep
ThinkPad E560-20EV001KCD i7-6500U SKL 15.6 Windows 10