AMD high definition audio device 安装不好怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
这个是AMD主板集成的声卡驱动程序,可以去下载一个最新的AMD声卡整合驱动,包含AMD大部分音效芯片的驱动,记得安装前要卸载当前驱动。如果安装后仍然不行,在系统里面的设备管理器,通过右键属性的方式,查找设备的驱动,比如C:\windows\system32\inf\xxxx.ini。彻底删除声卡的驱动文件,然后重新安装最新下载的驱动。
再不行重新安装系统,然后安装驱动。

另外你可以去驱动之家下载个驱动精灵,或者鲁大师等,识别出硬件后再查找相应的驱动来安装,会简单些,但不一定完全有效。
重装AMD声卡驱动网上搜索很多的),如果还不行,重装系统。
哎 你没装 总线驱动 high definition audio 总线音频驱动,肯定装不了声卡驱动啦!!!你上网打 high definition audio ,然后下载 装吧!!!!!