我的创新5.1 SB0060 声卡驱动安装时出现这个问题 怎么处理?

我的创新5.1 SB0060 声卡驱动安装时出现这个问题 怎么处理?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
重新安装一次。退出所有的杀软。 GAMA PORT是控制器的。需要安装上去的。
Win7系统下,应该安装KX3550驱动,64位系统需要安装KX3551、3552,首先确定驱动是否正确,然后卸载干净后重启电脑,退出卫士等杀软,再安装试试
右键小喇叭 多媒体属性 选择立体声扬声器就可以

KX驱动安装调试(收费调试)
唱歌效果 完美慢歌 完美快歌 闪避效果 主持导播 清唱效果 语音游戏 听湿录干 听干录湿 电音效果 爆音效果 电话效果 变声效果 闪避加电话 闪避加变声 闪避加电音 聊天效果 环绕效果 回荡效果
32位装3550 ,64位装3551.KX驱动,百度找得到
什么连线
你看一下你集成声卡禁用没 如果没有禁用下就好了 方法如下

我的电脑 右键属性 硬件 设备管理器 禁用集成声卡
打酱油的。。。。。。。。
你去百度搜索 KX3552驱动,

很多的,随便找个网站下载就可以了。

安装好驱动之后就是系统音频设置和声卡的效果调试了。可以找人远程调试,或者在网络上找效果包下载使用。