创新5.1声卡sound blessed 5.1肿么安装调试呀

创新5.1声卡sound blessed 5.1肿么安装调试呀[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
没有安装好驱动上去的。你声卡是可以识别出来的。留下扣。找我调试效果的吧
我的电脑。属性。设备管理器。里面截图上来看看的
音效音频:要配网络K歌设备,调试声卡视频效果,M我
看看话筒调好了吗 把话筒声音调小点不要对着音响
有可能内放没开,调音台上打开内放开关就好了,也有可能音箱的插头没插对,换个插孔试试,还有可能驱动版本不对,Xp系统用KX3538,W7 32位用KX3550,W7 64位用KX3552,64位的安装非常麻烦,不知道你是什么系统??
1、打开设备管理器,看看是否已经检测到了声卡设备。

2、选择适合当前系统的驱动版本。

XP系统安装KX 3538,WIN7系统安装KX 3552。

外置声卡请按照驱动光盘的驱动,或者官网驱动。

然后就是系统默认音频的设置和效果的调试了。