现在网上的U盘价格是多少呀,64G和128G的价格分别是多少!哪个品牌的要好些那!

8个回答 默认排序

已采纳
64g 128g是比较贵的,尤其是后者,因为优盘的体积暂时没有太大的容量。不是说优盘体积小就容量小,是因为超过一定容量制作工艺成本会高很多。
当然有了
但实际上64g的优盘可能不贵。但128g的比较贵了。
因为128g开始制作工艺要求就高了,因为优盘大小就那么点,容量不可能无线大的。
128g的至少300多元钱 低于这个价位的肯定有问题或者是垃圾优盘
你是不是打错了,128GU盘很少有人买!有这个价格都可以买个移动硬盘了!你是不是想买固态硬盘啊
这种东西已经很少有卖的了,要是FLASH卡还是有的,最多50元。
你可以在中关村上查一下就知道了,记得选择你所要购买的城市.
金士顿(Kingston)DataTraveler R500 128GB U盘(DTR500/128GB)现在京东商城和卓越亚马逊报价为1599.00
青龙电脑城
64G的170左右,128G300左右,一般金士顿、闪迪、台电还可以,最好在信誉网店购买,别贪便宜,差价太大得小心